Conference League

Playoff Conference League 2024/2025: il Chelsea batte il Servette 2-0 con Nkunku e Madueke

Enzo Maresca
Enzo Maresca - Foto PA Wire/PA Images/IPA

Il Chelsea batte il Servette nella partita di andata dei playoff di Conference League 2024/2025. Una vittoria di misura per gli uomini di Enzo Maresca, che faticano soprattutto nel primo tempo, quando la formazione svizzera sfiora il gol prima con Ondoua e poi con Crivelli, che trova la grande risposta di Jorgensen su un tiro diretto all’angolino basso. I Blues rispondono con Mudryk e Pedro Neto, ma il Servette punge di testa con Rouiller. L’episodio che sblocca la partita arriva a inizio ripresa, quando Frick atterra Nkunku in area: sul dischetto va lo stesso francese, che calcia bene a fil di palo, portando avanti i suoi. Il momento è favorevole al Chelsea, e Guiu sfiora due volte la rete, negatagli dal doppio intervento di Frick. Dopo una fase di stallo, è Madueke a chiudere definitivamente il match controllando l’assist di Enzo Fernandez e battendo il portiere avversario con una bordata sotto la traversa al 76′.

RISULTATI CONFERENCE LEAGUE 2024/2025

Tra le altre partite, da evidenziare il 5-0 del Vikingur su Santa Coloma e il 6-0 con cui i cipriota dell’Omonia hanno superato gli azeri dello Zire, mentre è degno di nota anche l’1-6 del Cercle Brugge sul campo del Wisla Cracovia. Tra le partite di cartello, il Gent ha vinto in trasferta sul campo del Partizan per 0-1 grazie alla rete di Gandelman al 16′. Vittoria esterna anche per il Real Betis, che con un gol per tempo, prima con Avila e poi con Rodri, supera 0-2 gli ucraini del Kryvbas. Infine, importante vittoria per il Lens che, nonostante l’espulsione per doppia ammonizione di Medina già al 20′, vince in casa 2-1 contro il Panathinaikos grazie ai gol di Frankowski e Said nel primo tempo.