Conference League

Pagelle Fiorentina-Akademia Puskas 3-3: voti e tabellino andata spareggio Conference League 2024/2025

Raffaele Palladino Fiorentina
Raffaele Palladino - Foto Lisa Guglielmi / IPA Sport / IPA

Le pagelle, i voti e il tabellino di Fiorentina-Akademia Puskas 3-3, match di andata dello spareggio di Conference League. Beffa per i viola che dopo dodici minuti si ritrovano sotto di due gol. Male Kayode, che commette il fallo da rigore nell’1-0 di Nagy e poi è autore di un disimpegno sbagliato che porta al raddoppio di Soisalo. Con pazienza la squadra di Palladino costruisce la rimonta. Nel recupero del primo tempo Sottil accorcia le distanze. Nella ripresa Martinez Quarta di testa firma il 2-2, poi è Kean a completare la rimonta con un diagonale col destro. Non è finita. Al 90′ Golla di testa sugli sviluppi di un corner realizza il 3-3.

Fiorentina (3-4-2-1): De Gea 7; Quarta 7, Pongracic 6, Ranieri 6; Kayode 4.5 (46′ Dodo 6.5), Bianco 6 (66′ Amrabat 6), Mandragora 6, Parisi 6; Colpani 5.5 (56′ Ikone 5.5), Sottil 7 (77′ Kouame 5); Beltran 5 (46′ Kean 7)
In panchina: Terracciano, Martinelli, Dodo, Biraghi, Amrabat, Ikone, Comuzzo, Kean, Richardson, Barak, Brekalo, Kouame.
Allenatore: Palladino 6.

Akademia Puskas (4-3-3): Pecsi 6; Maceiras 6, Golla 7, Stronati 5.5, Ormonde-Ottewill 6 (46′ Komaromi 5.5); Nissila 6, Favorov 6 (82′ Colley sv), Pisek 6; Soisalo 7 (74′ Levi sv), Puljic 6 (82′ Szolnoki sv), Nagy 6.5.
In panchina: Markek, Tyshchuk, Bévárdi, Markgráf, Vékony.
Allenatore: Hornyák 7.
ARBITRO: Delajod (FRA) 6.
RETI: 9′ rig. Nagy, 12′ Soisalo, 45+3′ Sottil, 67′ Martinez Quarta, 75′ Kean, 90′ Golla.
NOTE: serata serena, terreno in buone condizioni.
Ammoniti: Nagy, Pongracic, Quarta. Angoli: 15-2. Recupero: 7′ pt, 4′ st.