Conference League

Conference League 2024/25: goleada del Cercle Brugge, il Betis cade in casa del Legia Varsavia

Si è alzato il sipario sulla sulla Conference League 2024/2025 con le prime gare delle 18.45. Balza subito all’occhio la goleada del Cercle Brugge, che ha distrutto con un perentorio 6-2 il malcapitato St. Gallo: mattatore di serata Denkey con una tripletta, a cui si aggiunge la doppietta di Magnee e la rete in apertura di Minda. I gol della bandiera degli elvetici sono di Csoboth e Mambimbi. Vittoria netta anche per il Molde, che grazie ad Eikrem, Brynhildsen e Ihler supera 3-0 i nordirlandesi del Larne, al loro esordio europeo. Cala il poker invece l’Omonia Nicosia, che vince 4-0 contro gli islandesi del Vikingur: reti tutte nella ripresa con Coulibaly, Moubarak e doppio Kakoullis. Successo anche per gli armeni del Noah, 2-0 al Mlada Boleslav grazie ad Aias e Pinson.

Sorpresa in Polonia, dove il Legia Varsavia batte 1-0 il Betis grazie al gol di Kapuadi. Vittoria storica anche per gli scozzesi dell’Hearts of Midlothian, che trovano il successo in rimonta sul campo neutro di Sumqayit contro la Dinamo Minsk. Alla rete iniziale di Alfred rispondono l’autogol di Politevich e il gol da tre punti nel recupero di Dhanda. 2-1 anche per l’Heidenheim, che con Beck e Wanner piega l’Olimpija Lubiana. Successo infine anche per l’Astana 1-0 contro il TSC: decisivo Kazukolovas.