Calcio

Como sconfitto dall’Al-Hilal per 0-1: tabellino e chi ha segnato i gol

Cesc Fabregas
Cesc Fabregas - Foto Andres Gongora / Sipa USA

Sconfitta nel match amichevole con l’Al Hilal per il Como di Cesc Fabregas. La formazione lariana nonostante una grande partita cede ai sauditi che vincono di misura (1-0) con la rete al 63′ di Aleksandar Mitrovic. Nell’uscita stagionale in Austria, tanto spazio alle rotazioni e soprattutto ai nuovi acquisti, ad eccezione di Raphael Varane, arrivato solo ieri in squadra.

Nel primo tempo pochi i tentativi pericolosi da ambo le parti: solo l’attaccante lariano Gabrielloni si avvicina al gol con uno splendido rasoterra che sfiora il palo alla sinistra di Bounou. Tanto agonismo e anche tanti cartellini, con Al-Tambakti e Nasser troppo irruenti nei confronti degli avversari. Nel secondo tempo invece spazio ai cambi, con Fabregas che rivoluziona piano piano la sua formazione e cerca il vantaggio. Vantaggio che però arriva per gli avversari che, con una splendida azione tutta serba tra Milinkovic-Savic e Mitrovic, trovano il gol al 63′ proprio grazie all’incornata del bomber ex Fulham. Il Como ci proverà fino alla fine con Baselli che costringe agli straordinari il portiere marocchino dei sauditi, ma senza trovare il pari.