Champions League

Real Madrid-Ajax 1-4: pagelle, voti e tabellino

Karim Benzema - Foto Chris Deahr CC BY 2.0

L’Ajax elimina dalla Champions League 2018/2019 il Real Madrid per 4-1, nel match valido per il ritorno degli ottavi di finale. Miracolo degli uomini di ten Hag al Bernabeu. Primo tempo che ha quasi del surreale. Dominio vero e proprio degli olandesi nei primi 20 minuti e doppio vantaggio più che meritato. Il primo sigillo viene siglato da Ziyech al settimo minuto, mentre il secondo prende il nome di Neres: entrambi i gol hanno un comune denominatore, ovvero l’assist di uno scatenato Tadic che mette sotto assedio la difesa blancos per gran parte del match. Solari perde per infortunio sia Lucas Vazquez che Vincius, uscito dal campo in lacrime. Nella ripresa il trend non cambia e le merengues subiscono il gol del 3-0, con un gol all’inrocio di Dusan Tadic tra tante polemiche su una palla che sembrava uscita. Asensio sveglia i suoi e accorcia le distanze. Schone smorza l’entusiasmo con la punizione del definitivo 1-4.