Champions League

Pagelle Real Madrid-Borussia Mönchengladbach 2-0: voti e tabellino Champions League 2020/2021

Karim Benzema - Foto Chris Deahr CC BY 2.0

Nella sesta e ultima giornata dei gironi di Champions League 2020/2021 il Real Madrid ospita il Borussia Mönchengladbach allo stadio Alfredo Di Stefano. Padroni di casa che dominano la prima frazione di gioco con la doppietta di Karim Benzema. Annullato giustamente per posizione irregolare il gol del 3-0 a Modric al 44′. I Blancos rischiano solo al 25′ minuto quando Plea lanciato verso la porta manca clamorosamente lo specchio. Nel secondo tempo grande occasione per Kroos, Sommer gli nega il gol. Finisce 2-0 nonostante le numerose occasioni per il Real di portarsi sul 3-0.

Real Madrid (4-3-3): Courtois 6; Lucas Vazquez 6.5, Sergio Ramos 6, Varane 6, Mendy 6.5; Kroos 6.5, Casemiro 6, Modric 6.5; Rodrygo 6.5 (74′ Arribas 6), Benzema 7.5, Vinicius 6 (74′ Asensio 6).

A disposizione: Isco, Altube, Carvajal, Nacho, Lunin, Marcelo, Militao, Odriozola

Allenatore: Zinedine Zidane.

Borussia Moenchengladbach (4-3-1-2): Sommer 5.5; Lainer 5.5, Ginter 5.5, Elvedi 5.5, Wendt 5.5 (46′ Lazaro 5.5); Thuram 5.5 (85′ Hermann Sv), Kramer 5 (85′ Benes Sv), Neuhaus 5; Stindl 5.5 (85′ Wolf Sv); Plea 5, Embolo 5 (46′ Zakaria 5.5).

A disposizione: Beyer, Grun, Lang, Poulsen, Sippel, Traore.

Allenatore: Marco Rose.

ARBITRO: Kuipers (Olanda)

AMMONITI: Zakaria