Champions League

Pagelle Napoli-Genk 4-0: voti e tabellino Champions League 2019/2020

GLI HIGHLIGHTS DELLA SFIDA

Le pagelle e i voti di Napoli-Genk 4-0, match che vale la qualificazione per gli uomini di Ancelotti. Koulibaly e compagni volano agli ottavi di finale e lo fanno con un netto 3-0 inflitto agli avversari al San Paolo. Apre la tripletta di Milik con la quale si chiude un primo tempo a senso unico. Nella ripresa il Napoli gestisce il risultato e trova il modo di siglare il poker: lo firma Dries Mertens con un cucchiaio su calcio di rigore che rende il risultato più largo.

Le pagelle

NAPOLI

Meret 6.5
Sempre attento nelle rare volte in cui il Genk si affaccia dalle sue parti

Di Lorenzo 7
In fase difensiva non ha particolari insidie. Accompagna bene le azioni ed è suo l’assist per il momentaneo 2-0

Manolas 6.5
Prestazione ordinata e senza sbavature

Koulibaly 7
Se c’è qualcosa che si salva del Genk stasera, è il suo settore giovanile. Da ex di turno ci tiene a far bene. Prova difensiva perfetta e più di una sortita offensiva pericolosa.

Mario Rui 6.5
Fa il suo e conquista una sufficienza piena come il resto dei compagni

Callejon 6.5
Guadagna il calcio di rigore a cornice di una buonissima prova (79′ Llorente sv)

Allan 7
Con lui o senza di lui, il Napoli è un’altra squadra. Oggi lo ha dimostrato ancora una volta

Fabian Ruiz 6
L’unica nota stonata. Guadagna la sufficienza ma appare quasi svogliato. Da un suo errore nel primo tempo può nascere il gol dell’1-1

Zielinski 7
Dopo il gol di Udine, oggi risponde presente ancora una volta (72′ Gaetano 6 Entra con personalità)

Mertens 7
Cucchiaio su rigore ed esultanza silenziosa. Qualunque sia il destino di Ancelotti, il Napoli non può che ripartire da lui