Champions League

Pagelle Inter-Stella Rossa 4-0: tabellino e voti Champions League 2024/2025

Marko Arnautovic
Marko Arnautovic, Inter - Foto Nicolò Campo/IPA

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni di Inter-Stella Rossa 4-0, match valevole per la seconda giornata della Champions League 2024/2025. Tutto facile per la squadra di Inzaghi, che rispetta il pronostico della vigilia e conquista i tre punti a San Siro, rifilando quattro reti alla compagine serba. A sbloccare la gara è Calhanoglu all’11’ con una splendida punizione. Arnautovic raddoppia all’ora di gioco, poi lascia il campo per far posto a Lautaro Martinez, il quale al 71′ – sei minuti dopo l’ingresso – segna la terza rete. A mettere in maniera definitiva il punto esclamativo sul match è Mehdi Taremi, che all’81 trova il primo gol in nerazzurro trasformando un calcio di rigore.

HIGHLIGHTS

LE PAGELLE E I VOTI

INTER (3-5-2): Sommer 6.5; Pavard 6, De Vrij 6 (19′ st Acerbi 6), Bastoni 6.5 (29′ st Bisseck sv); Dumfries 5.5, Zielinski 6, Calhanoglu 7 (25′ st Asllani 6), Mkhitaryan 6.5 (19′ st Frattesi 6), Carlos Augusto 6; Taremi 7, Arnautovic 6.5 (19′ st Lautaro 7.5)

A disposizione: 12 Di Gennaro, 13 J. Martinez, 9 Thuram, 32 Dimarco, 36 Darmian.

Allenatore: Inzaghi 7

STELLA ROSSA (4-2-3-1): Glazer 6.5; Seol 5.5, Spajic 5, Drkusic 5 (44′ st Rodic sv), Djiga 5.5; Krunic 6 (44′ st Dalcio Gomes sv), Elsnik 5; Olayinka 5.5, Maksimovic 5 (24′ st Radonjic 6), Silas 5.5 (24′ st Bruno Duarte 6); Ndiaye 5 (24′ st L. Ilic 5.5)

A disposizione: 1 M. Ilic, 77 Gutesa, 8 Kanga, 10 Katai, 25 Lekovic, 27 Felicio Milson, 73 Prutsev.

Allenatore: Milojevic 5.

ARBITRO: Felix Zwayer (Germania) 6.

RETI: 11′ pt Calhanoglu; 14′ st Arnautovic, 26′ st Lautaro, 36′ st Taremi (rigore).

NOTE: Angoli: 2-2. Recupero: 2′ pt, 5′ st. Ammoniti: Elsnik (S), Mkhitaryan e De Vrij (I). Spettatori: 56.391.