Alejandro Gomez
Champions League

Pagelle Atalanta-Shakthar 1-2, voti e tabellino Champions League 2019/2020

Le pagelle con i voti e il tabellino di Atalanta-Shakthar 1-2, match valevole per la seconda giornata del girone C della Champions League 2019/2020. Sconfitta pesantissima e immeritata per gli uomini di Gasperini, che ora vedono complicarsi in modo forse irreparabile la strada verso gli ottavi.

Parte forte la Dea, che mette sotto i campioni d’Ucraina e al 15′ si guadagna un calcio di rigore con Ilicic. Lo sloveno però si fa ipnotizzare da Pyatov dagli 11 metri. L’Atalanta però continua ad attaccare e al 28′ passa: prima il palo di Hateboer, che nel proseguo dell’azione pennella il cross su cui Zapata si avventa di testa firmando l’1-0 sfruttando anche l’uscita non perfetta di Pyatov. Nel finale di primo tempo però cresce lo Shakthar, che prima trova un grande Gollini in uscita poi al 41′ trova il pari con Junior Moraes. Prima dell’intervallo brivido per gli orobici, con Marlos che su punizione colpisce la traversa. Nel secondo tempo l’Atalanta va vicina al gol del 2-1 e spinge nel finale, subendo però in contropiede il gol di Solomon in contropiede al 95′.

GLI HIGHLIGHTS (VIDEO)

Il tabellino

Atalanta: Gollini 6, Toloi 6, Masiello 5.5 (dal 68′ Muriel 6), Palomino 6.5, De Roon 6, Pasalic 6, Castagne 6, Hateboer 6.5 (dal 57′ Gosens 5.5), Ilicic 5 (dal 57′ Malinovskyi 6), Gomez 6.5, Zapata 7.

Shakthar: Pyatov 6.5, Bolbat 5.5, Kryvstov 5, Matviyenko 5.5, Ismaily 5.5, Stepanenko, Alan Patrick 6 (dal 69′ Solomon 6.5), Taison 6, Junior Moraes 6.5, Marlos 7 (dal 85′ Konoplyanka s.v), Kovalenko 6.

Arbitro: Stieler (GER)

Reti: 28′ Zapata, 41′ Junior Moraes, 95′ Solomon

Ammoniti: Kryvstov, Stepanenko, Ilicic, Junior Moraes, De Roon, Bolbat, Toloi, Malinovskyi