Champions League

Pagelle Aston Villa-Bologna 2-0: voti e tabellino Champions League 2024/2025

Vincenzo Italiano
Vincenzo Italiano - Foto IMAGO

Le pagelle di Aston Villa-Bologna con i voti ai protagonisti e il tabellino del match valido per la terza giornata della Champions League 2024/2025. Un primo tempo già ricco di emozioni, con i padroni di casa che provano a fare la partita e uno Skorupski che in più di un’occasione salva il risultato, ma la squadra di Italiano ha anche le sue chances con un paio di ripartenze non sfruttate a dovere. Nella seconda frazione è McGinn a sbloccare il match con un cross teso da punizione che non viene toccato da nessuno e beffa l’estremo difensore rossoblù. Passano meno di dieci minuti e Duran riesce ad anticipare il connazionale Lucumì per il secondo gol. Nel finale il palo nega il gol a Beukema e al Bologna. Di seguito ecco le pagelle dell’incontro.

GLI HIGHLIGHTS DEL MATCH

PAGELLE ASTON VILLA-BOLOGNA

ASTON VILLA (4-2-3-1): Martinez 6.5; Konsa 6, Diego Carlos 6.5, Pau Torres 6.5, Maatsen 6; Onana 6 (1′ st Barkley 6), Tielemans 7 (34′ st Kamara sv); Bailey 6.5 (21′ st Ramsey 6), McGinn 7 (21′ st Philogene 6), Rogers 6.5; Duran 7 (21′ st Watkins 6). In panchina: Olsen, Cash, Mings, Buendia, Digne, Nedeljkovic, Bogarde. Allenatore: Emery 6.5.

BOLOGNA (4-1-4-1): Skorupski 6; Posch 5.5, Beukema 5.5, Lucumì 5, Lykogiannis 5.5; Freuler 6; Orsolini 5.5 (1′ st Odgaard 5.5), Fabbian 5.5, Urbanski 5.5 (22′ st Moro 6), Ndoye 6 (33′ st Iling-Junior 6); Dallinga 5 (22′ st Castro 6). In panchina: Bagnolini, Ravaglia, Holm, Casale, Corazza, Pobega, Juan Miranda. Allenatore: Italiano 5.5.

ARBITRO: Joao Pinheiro (Por) 6.
RETI: 10′ st McGinn, 19′ st Duran.
AMMONITI: Orsolini, Posch, Lykogiannis, Barkley, Freuler. Angoli 5-4. Recupero: 2′, 3′.