Champions League

MOVIOLA – Psv-Tottenham: gol annullato a Sanchez, che errore

Mauricio Pochettino - Foto FootballCoin - Vimeo

Episodio da moviola durante il primo tempo di Psv-Tottenham, match valevole per la terza giornata del girone B della Champions League 2018/2019. In Olanda gli ospiti trovano il momentaneo pareggio dell’1-1 con Sanchez ma viene ingiustamente annullato da una segnalazione totalmente errata da parte del guardalinee. Dopo un batti e ribatti in area il giocatore degli Spurs trova lo specchio della porta sigla il gol, ma l’assistente del direttore di gara sbandiera e segnala il fuorigioco di Kane che è oltre il portiere ma che sicuramente la sua posizione è totalmente ininfluente. Dunque un abbaglio davvero incredibile, per fortuna di Kane e compagni non influente visto che il Tottenham è riuscito a trovare il pareggio ugualmente solamente qualche minuto più tardi con Lucas Moura.