Champions League

Liverpool-Barcellona 4-0: pagelle, voti e tabellino

Ivan Rakitic
Ivan Rakitic - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle, i voti e il tabellino di Liverpool-Barcellona 4-0, semifinale di ritorno di Champions League 2018/19. La partita si mette subito in discesa per i reds trascinati dal proprio pubblico e subito in vantaggio con Origi. Nella ripresa il Barcellona appare tramortito e c’è il 3-0 maturato nel giro di pochi minuti e firmato dal neo entrato Wijnaldum, autore di due gol con due inserimenti letali per Ter Stegen. Tempi supplementari? Origi non è d’accordo e al 78′ firma il poker su calcio d’angolo sfruttando la dormita della difesa blaugrana. Stesso calcio d’angolo di Manolas, stesso lato e più o meno stesso minuto per la beffa che torna a presentare il conto al Barcellona.