Champions League

Highlights Tottenham-Juventus 1-2: Champions League 2017-18 (VIDEO)

Gonzalo Higuain - Foto Sportface

Gli highlights e le azioni salienti di Tottenham-Juventus 1-2, gara di ritorno degli ottavi di finale di Champions League 2017-18, in programma allo Stadio Wembley alle 20:45 di mercoledì 7 marzo. Dopo un inizio caratterizzato da polemiche arbitrali per due rigori a testa non concessi, è il Tottenham a passare in vantaggio con un gol di Son che beffa Buffon con un tiro sporcato. L’ammonizione per Benatia e Pjanic pesa in ottica quarti di finale (LEGGI QUI). Ma la svolta è dietro l’angolo e prende la forma dei due cambi di Allegri: fuori Benatia e Matuidi, dentro Lichtsteiner e Asamoah. La gara cambia e Higuain mette la firma sull’1-1 con una zampata da pochi passi. Poi l’argentino imbecca Dybala che sigla il 2-1. L’arbitro concede tre minuti di recupero ma non c’è più tempo e la Juventus vola ai quarti di finale (le possibili avversarie).