Champions League

Highlights e gol Villarreal-Bayern Monaco 1-0: Champions League 2021/2022 (VIDEO)

Il video con gli highlights ed i gol di Villarreal-Bayern Monaco 1-0, sfida valevole per la gara d’andata dei quarti di finale della Champions League 2021/2022. I padroni di casa la sbloccano dopo appena otto minuti grazie a Danjuma, che si trova nel punto giusto sul tiro di Parejo e beffa Neuer. I tedeschi provano a forzare il pareggio ed ogni volta vanno a centimetri dalla rete. Gli spagnoli però ribattono colpo su colpo e ad inizio ripresa colpiscono un palo pieno sul tiro dalla distanza di Gerard Moreno. Gli ospiti, anche grazie a qualche cambio, continuano a provarci, con gli spagnoli che appena possono tentano di pungere in ripartenza. Alla fine la vittoria è meritata per il Villareal, autore di una prova sensazionale sia a livello offensivo sia a livello difensivo.