Champions League

DIRETTA – Champions League: Barcellona-Juventus 0-0 (LIVE)

Mehdi Benatia e Paulo Dybala - Foto Antonio Fraioli

Il momento della verità. L’attesa è finita, Barcellona e Juventus scendono in campo nel ritorno dei quarti di finale della Champions League con gli uomini di Massimiliano Allegri forti del 3-0 dell’andata (maturato grazie alla doppietta di Dybala e al gol di testa di Chiellini) ma che dovranno stare attenti all’incredibile atmosfera che ci sarà al Camp Nou con quasi cento mila spettatori che spingeranno la squadra di Luis Enrique ad un’altra rimonta storica. Messi, Suarez e Neymar sono carichi e proveranno l’ennesima impresa, ma i bianconeri non vogliono farsi sfuggire l’occasione di centrare la semifinale e di vedere Cardiff ancora più vicina. Fischio d’inizio alle ore 20:45, l’attesa è davvero finita.

……………………………………………

BARCELLONA  JUVENTUS 0-0 (AGGREGATE 0-3)

93′ – Triplice fischio, la Juventus vola in semifinale!

91′ – Sventolano le bandiere blaugrana nonostante l’ormai certa eliminazione

90′ – Siamo già nel recupero: ancora 3 minuti

87′ – Termina la partita di Higuain, dentro Asamoah

86′ – Olè dei tifosi bianconeri al Camp Nou

85′ – Lemina! Subito pericoloso sul contropiede bianconero: mancino deviato e in corner

83′ – Fuori Cuadrado dentro Lemina: pochi minuti e l’impresa della Juventus sarà completa

79′ – Il Barcellona prova il tutto per tutto, Mascherano non tocca a pochi passa da Buffon che si salva, dall’altra parte la Juventus spreca un buon contropiede

73′ – Allegri si copre: fuori Dybala, dentro Barzagli

71′ – Prova ad accendersi Dybala, alto il suo mancino a giro

69′ – Ancora pericolosissimo il Barcellona con Sergi Roberto, largo di un nulla il suo tiro!

66′ – Occasione Barcellona! Sbaglia Buffon l’uscita su corner, Messi di destro manda alto

65′ – Ammonito Khedira, in netto ritardo su Suarez: era diffidato

63′ – Tiro di Pjanic che si impenna, Ter Stegen va in difficoltà: corner

62′ – Neymar vince il contrasto con Pjanic e ci prova da fuori area: alto il suo tiro a giro

58′ – Primo cambio per i blaugrana: Paco Alcacer per Rakitic

57′ – Va Messi, alto e controllato da Buffon

57′ – Suarez va via a Chiellini, costretto al fallo: ammonito, non era diffidato. Punizione interessante per Messi o Neymar

55′ – Messi! Leo controlla e libera il sinistro, si distende Buffon: corner

53′ – Ancora Neymar a far tremare il Barcellona, sul primo palo è però attento Ter Stegen

52′ – Uno due Neymar-Messi, Leo ci prova da fuori: alto

50′ – Squadre ora più lunghe, ennesimo guizzo di Neymar questa volta forse un po’ egoista: pallone che vola via

49′- Cuadrado! Palla persa pericolosamente dal Barcellona, contropiede della Juve con Higuain che serve il colombiano, il cui diagonale però sfiora il palo

47′ – Slalom di Neymar, si stringono attorno a lui però le maglie bianconere e Chiellini protegge l’uscita del pallone sul fondo

46′ – Inizia il secondo tempo!

45’+1 – Duplice fischio, si va al riposo sullo 0-0

45′ – Un minuto di recupero

44′- Sangue sul volto di Messi, medicato a bordocampo

44′ – Parapiglia a centrocampo dopo un fallo su Messi, ammonito Neymar per un fallo di reazione: era diffidato

42′ – Resta a terra Mandzukic, Dybala mette in fallo laterale ma il Barcellona non restituisce il pallone

40′ – Ripartenza di Cuadrado, Iniesta costretto alla cattive con il fallo a centrocampo: ammonito lo spagnolo

40′ – Provvidenziale copertura di Bonucci, solo corner per il Barcellona

38′ – Higuain! L’argentino gira di prima sul delizioso pallone di Pjanic ma non trova potenza, Ter Stegen la tiene lì

35′ – Ultimi dieci minuti del primo tempo, partita bloccata sullo 0-0 fin qui

33′ – A terra Khedira dopo il contrasto con Neymar, gioco fermo

30′ – Buffon non trattiene su Messi, l’argentino ci riprova da posizione defilata manda sul fondo

27′ – La MSN prova a dialogare nello stretto ma la difesa bianconera è granitica. Fallo in attacco fischiato a Suarez su Bonucci

24′ – Pescato in fuorigioco Dybala, scatta bene la trappola dell’offside del Barcellona

20′ – Occasione colossale per il Barcellona, che adesso chiude la Juventus nella propria metà campo. Messi spreca però tutto mandando a lato da ottima posizione

18′ – Ancora un’azione pericolosa della Juve con Cuadrado, il colombiano stoppa e ci prova in acrobazia ma è fuori dallo specchio

17′ – Sul ribaltamento di fronte ci prova il Barcellona con Rakitic, alto

16′ – Pique salva tutto! Il difensore blaugrana ferma il cross di Cuadrado che avrebbe lanciato Dybala a tu per tu con Ter Stegen

13′ – Higuain! Occasione per la Juventus, l’argentino approfitta di un rimpallo favorevole e scarica un violento destro dal limite dell’area: alto

12′ – Gran pallone di Neymar per Suarez ma il Pistolero non aggancia

10′ – Nessun pericolo nei primi 10 minuti per la porta di Buffon

6′ – Cuadrado tiene il pallone in campo sull’out di destra, Pique allarga il braccio e viene punito dal fischio arbitrale

4′ – Primo spunto di Neymar che fa fuori Dani Alves e cade in area di rigore, tutto regolare

3′ – Non ci arriva Higuain sul pallone calciato da Pjanic, Ter Stegen fa ripartire i suoi

3′ – Fallo di Rakitic su Dybala, l’argentino protesta ma non c’è giallo

2′ – Entrambe le squadre partono forte, pressing alto anche per gli uomini di Allegri

1′ – Calcio d’inizio al Camp Nou!