Champions League

Dinamo Kiev-Juventus, Pirlo: “Serviva una prestazione solida dopo Crotone”

Andrea Pirlo
Andrea Pirlo - Foto Antonio Fraioli

Un passo alla volta per noi. Era importante fare una partita solida rispetto a Crotone. Siamo riusciti a provare qualcosa lunedì ed eravamo più organizzati per oggi. Potevamo sfruttare qualche occasione nel primo tempo, non ci siamo riusciti ma ad inizio ripresa siamo riusciti a trovare il gol e a gestire meglio la partita”. Lo ha dichiarato Andrea Pirlo dopo la vittoria esterna della sua Juventus contro il Borussia Dortmund per 2-0 all’esordio in Champions League 2020/2021. Decide una doppietta di Morata ma il tecnico si è voluto soffermare sulla prova di Federico Chiesa: E’ un giocatore adatto per quello che vogliamo fare. Non deve fare il quinto ma l’attaccante esterno mentre nella fase difensiva ricopre il ruolo di quarto di centrocampo. Può giocare su entrambi i lati e lo fa molto bene“. Poi sulle condizioni di Chiellini, uscito dal campo nel primo tempo: “Ha avuto un risentimento al flessore. Lo ha avuto già dopo la Nazionale quindi a Crotone è rimasto a riposo. Ora valuteremo”.