Champions League

Champions League, Adeyemi incontenibile: tripletta in 42′, vola il Dortmund contro il Celtic

Karim Adeyemi
Karim Adeyemi - Foto ANP / IPA Sipa USA

Karim Adeyemi incontenibile contro il Celtic: l’attaccante del Borussia Dortmund si sta distinguendo nella seconda giornata di Champions League con una tripletta strepitosa in 42′. La prima rete è arrivata all’11’ con un tiro deviato che ha superato Schmeichel per il momentaneo 2-1 (in precedenza, reti di Can su rigore e risposta di Maeda). Poi, al 29′, una vera perla, con una mancino potentissimo da posizione defilata a sorprendere il portiere danese. Ma non è finita, perché al 42′ è arrivato un altro gol, stavolta sul primo palo dopo una palla recuperata; due minuti prima, a completare un primo tempo da sogno, il rigore conquistato e poi trasformato da Guirassi. Totale: 5-1 per il Dortmund a fine primo tempo e Adeyemi può già portarsi a casa il pallone.