Champions League

Champions League 2024/25, i risultati: il Fenerbahce cade a Lille, ok Salisburgo e Midtjylland

José Mourinho
José Mourinho, Fenerbahce - Foto GERRIT VAN COLOGNE /ANP/Sipa USA

Inizia il terzo e ultimo turno preliminare della Champions League 2024/25 con le prime otto gare d’andata. Il Fenerbahce di José Mourinho cade in casa del Lille per 2-1 nei minuti di recupero: il subentrato Kahveci aveva infatti rimontato il gol in apertura dei francesi, arrivato a causa dell’autogol di Oosterwolde, ma al 91′ arriva la rete decisiva di Zhegrova che determina il successo della squadra di Genesio. Al ritorno i turchi proveranno a ribaltare il risultato sfruttando anche il fattore campo. Successo anche per il Salisburgo, che grazie alla doppietta di Kjaergaard supera 2-1 il Twente: preziosa però in ottica rimonta la rete nel finale di Vlap per gli olandesi. Vittoria per 2-0 per il Midtjylland, che grazie alle reti di Buksa e Franculino Djù stende il Ferencvaros. Almeida e Vidal fanno invece volare il Ludogorets, che vince 2-1 sul campo del Qarabag e mette una seria ipoteca sulla qualificazione. Pareggi infine tra Malmo e Paok, Dynamo Kiyv e Rangers, e Sparta Praga e FCSB. Di seguito ecco tutti i risultati di martedì 6 agosto.

ore 18:00 – Qarabag-Ludogorets 1-2 (57′ Almeida, 65′ Vieira, 87′ Vidal)
ore 19:00 – Malmo-Paok 2-2 (28′ Jansson, 42′ Taison, 67′ Nanasi, 75′ Baba)
ore 19:15 – Midjylland-Ferencvaros 2-0 (17′ Buksa, 69′ Franculino)
ore 20:00 – Sparta Praga-FCSB 1-1 (61′ Dawa, 78′ Olatunji)
ore 20:00 – Dinamo Kiev-Rangers 1-1 (38′ Yarmolenko, 90’+4 Dessers)
ore 20:30 – Lille-Fenerbahce 2-1 (12′ aut. Oosterwolde, 79′ Kahveci, 90’+1 Zhegrova)
ore 20:45 – Salisburgo-Twente 2-1 (40′, 85′ Kjaergaard, 90′ Vlap)