Champions League

Champions League 2024/2025, show dell’Aston Villa: tris allo Young Boys

Aston Villa
Aston Villa - Foto Just Pictures / IPA

Ritorno in Europa da incorniciare per l’Aston Villa, che nella sfida valida per la prima giornata di Champions League 2024/2025 ha travolto lo Young Boys con il punteggio di 3-0. Nettamente superiore la squadra di Unai Emery, che ha avuto in mano il pallino del gioco dall’inizio alla fine ed ha creato costanti problemi alla retroguardia avversaria. A sbloccare l’incontro è stato Tielemans al 27′, mentre al 38′ è arrivato il raddoppio firmato Ramsey. Prima dell’intervallo c’era stato il tempo anche per il tris di Watkins, ma un tocco di mani ha fatto sì che la rete venisse annullata. La situazione si è ripetuta nella ripresa, quando il gol di Duran non è stato convalidato sempre a causa di un tocco di mani. La terza marcatura è comunque arrivata, all’86’, ed ha portato la firma di Onana.