Champions League

Champions League 2019, andata 2° turno preliminare: Psv ok col Basilea nel recupero

Champions League calcio
Champions League - Foto Antonio Fraioli

Il match più atteso dell’andata del secondo turno preliminare di Champions League non delude le attese. Alla Philips Arena di Eindhoven il Psv batte per 3-2 il Basilea al termine di una partita spettacolare. Il primo tempo si chiude in perfetto equilibrio con le reti di Bruma e Ajeti. Al 79′ Alderete firma il sorpasso ospite che sembra valere il colpaccio, ma negli ultimi quattro minuti succede di tutto. Prima Lammers all’ottantanovesimo, poi Malen al terzo minuto di recupero su assist di Gutierrez. Si tratta dell’unica vittoria interna della serata.

Oltre al pareggio per zero a zero tra Viktoria Plzen e Olympiacos, arrivano tre vittorie in trasferta. La Dinamo Zagabria si impone 2-0 contro il Saburtalo Tbilisi grazie alle reti di Orsic e Petkovic, mentre l’Apoel Nicosia batte 1-0 i montenegrini del Sutjeska con la rete di De Vincenti (42′). Netta vittoria, infine, per il Copenhagen contro i gallesi del TNS: a segno Sotiriou (18′) e Skov (61′) nel due a zero finale.