Champions League

Champions League 2018/2019: passeggiano Benfica e PSV, avanti anche la Stella Rossa

Stadio da Luz di Lisbona - Foto Giuseppe Laurita

Si sono conclusi i playoff di Champions League 2018/2019. Dopo i tre verdetti di ieri, nella serata odierna sono arrivati i passaggi del turno di Benfica, PSV Eindhoven e Stella Rossa di Belgrado. Se le prime due non hanno faticato a chiudere i conti, i serbi hanno invece ottenuto il pass per la fase a gironi grazie ai gol fuori casa.

La Stella Rossa, infatti, ha pareggiato per 2-2 contro il Salisburgo, e ha avuto la meglio solo in virtù dello 0-0 nella partita di una settimana fa al Marakana. E dire che le cose, a fine primo tempo, non avrebbero mai fatto pensare a un esito del genere. All’intervallo infatti sono gli austriaci a condurre per 2-0 grazie alla doppietta di Dabbur. Nella ripresa salvano tutto Fardou e Degenek, che regalano almeno sei partite nell’Europa che conta alla squadra serba.

Tutto facile invece per Benfica e PSV. I portoghesi, dopo il pareggio dell’andata, hanno demolito per 4-1 i greci del Paok sul loro campo, con doppietta di Salvio e reti di Pizzi e Jardel. Continua il momento top per la squadra di Eindhoven, che continua a fare affidamento su un Hirving Lozano in stato di grazia e dopo il 2-3 dell’andata ha vinto di nuovo sul Bate Borisov col punteggio di 3-0.