Calcio

Calcio, Youth League: La Roma batte il Psv Eindhoven ai rigori

Logo Youth League

Passa il turno la Roma guidata da Alberto De Rossi nell’incontro che vedeva la squadra capitolina affrontare il Psv Eindhoven nella sfida di gli ottavi di finale della Uefa Youth League. Alle ore 14:00 i giallorossi sono scesi in campo contro l’ostica squadra olandese, da sempre serbatoio di grandi talenti non solo nazionali. Il primo tempo si conclude 0-1 col Psv Eindhoven che passa in vantaggio al 15esimo minuto grazie alla rete di Bergwijn. La ripresa è una vera e propria girandola d’emozioni con la Roma che ribalta il risultato segnando dapprima al 49′ su rigore con Marchizza e poi con Soleri al 68esimo. Solamente 5 minuti più tardi, quando sembrava che i giallorossi potessero amministrare agevolmente l’incontro, gli olandesi hanno trovato la via del goal con Verreth. Niente di fatto fino alla conclusione dei 120 minuti regolamentari con la lotteria dei calci di rigore a decidere la squadra che passerà ai quarti di finale. La Roma non sciupa l’occasione e complice l’imprecisione dal dischetto dei giovani del Psv vince 5-3 d.c.r. (2-2).

Le altre tre gare di Youth League si disputeranno alle 16:00 con il Paris Saint Germain che affronta gli inglesi del Middlesbrough, l’Ajax alle 17:00 in trasferta a Lione ed a chiudere il Benfica che giocherà alla stessa ora sul campo dei cechi del Pribram.

Giocate ieri:
Barcellona-Midtjylland 3-1
34′ aut. Montes (M), 51′ Chendri (B), 90′ Seungwoo Lee (B), 92′ Alena (B).
espulsi Montes (B) e Murbeck (M)
Real Madrid – Manchester City 3-1
36′, 41′ Mayoral (R), 63′ Buckley-Ricketts (M), 87′ Hakimi (R)
Anderlecht – Dinamo Zagabria 0-2
47′ Gojak (D), 57′ Brekalo (D)
Chelsea – Valencia 5-3 d.c.r. (1-1 nei tempi regolamentari)
44′ Da Silva (C), 46′ Soler (V).