Calcio

Calcio, Serie B: il Crotone vince ed accorcia, Pescara solo pari e nervosismo

Gian Marco Ferrari - Crotone - Foto Agnese Carilli

Si è disputata questo pomeriggio la 28esima giornata del campionato di calcio di Serie B, una giornata che sorride al Crotone di Ivan Juric che con i gol di Ricci e Budimir batte il Vicenza in casa nonostante la sofferenza ed accorcia a meno due dal Cagliari capolista, ma sconfitto ieri sul campo del Cesena per 2-0. Frena anche il Pescara in una gara rocambolesca contro l’Ascoli di Devis Mangia. Gli uomini di Oddo vanno sotto salvo poi rimontare e passare in vantaggio prima del 2-2 definitivo. Due espulsi per l’Ascoli, una traversa finale del Pescara ed una rissa furiosa a fine partita hanno reso questo incontro caldissimo. Continua il magico momento dello Spezia di Domenico Di Carlo che vince in casa della Ternana e continua a risalire posizioni in classifica. Continua la crisi del Perugia di Bisoli, battuto nei minuti di recupero dall’Entella grazie al rigore di Caputo. Il Modena di Crespo vince a Latina e respira, solo pareggio tra Trapani e Salernitana. Il Como sempre più fanalino di coda perde anche a Brescia.

Risultati 28esima giornata:
Novara-Pro Vercelli 1-1 – 3′ Scavone (P), 5′ Corazza (N)
Cesena-Cagliari 2-0 – 57′ Sensi (C), 80′ Djuric (C)
Avellino-Livorno 2-1 – 44′ Tavano (A), 54′ Vergara (L), 59′ Mokulu (A)
Brescia-Como 2-1 – 28′, 75′ Morosini (B), 62′ Ganz (C)
Crotone-Vicenza 2-0 – 39′ Ricci (C), 94′ Budimir (C)
Entella-Perugia 2-1 – 7′ Masucci (E), 86′ Prcic (P), 93′ Caputo (E)
Lanciano-Bari 1-0 – 62′ Ferrari (L)
Latina-Modena 0-1 – 18′ Luppi (M)
Pescara-Ascoli 2-2 – 10′ Jankto (A), 61′ Lapadula (P), 66′ Cappelluzzo (P), 69′ Giorgi (A)
Ternana-Spezia 1-2 – 23′ Piccolo (S), 53′ Nenè (S), 65′ Ceravolo (T)
Trapani-Salernitana 1-1 – 75′ Pagliarulo (T), 85′ Coda (S)