Calcio

Calcio, Serie A: Verona – Sampdoria 0-3. Toni e compagni ad un passo dalla B

Roberto Soriano - Sampdoria 2015/2016 - fotomenis.it

Seconda vittoria consecutiva per la Sampdoria, che si aggiudica un altro importante scontro salvezza. Al Bentegodi, nel secondo anticipo della nona giornata di ritorno di serie A, i blucerchiati di Vincenzo Montella affondano il Verona per 3-0, con le reti, tutte nel primo tempo, di Soriano (6′), Cassano (11′) e Christodoulopoulos (30′). In classifica la Samp scala altre posizioni e sale a quota 31, Hellas sempre piu’ ultimo con 18 punti, a -9 dalla salvezza.

Sampdoria in vantaggio dopo appena 6 minuti di gioco. Spettacolare l’assist di Cassano per Quagliarella, destro forte ma centrale respinto da Gollini, la palla schizza al limite dove di prima intenzione Soriano trova lo spazio giusto per ribadire nella porta del Verona. Solo quattro minuti dopo raddoppio doriano. Errore di Fares che spalanca la porta a Quagliarella, bravo Gollini a sporcargli la conclusione, la palla batte sulla traversa e arriva sul piede di Cassano che la deposita nella porta sguarnita. Alla mezz’ora della prima frazione di gioco ottima giocata di Quagliarella che da destra vede l’inserimento di De Silvestri che scodella sul secondo palo dove Lazaros con una spettacolare girata di destro batte nuovamente Gollini.

Hellas sempre più vicina alla retrocessione in Serie B, mentre gli uomini di Montella conquistano tre punti preziosi dopo quelli di settimana scorsa contro il Frosinone.

RISULTATI 28° GIORNATA

ROMA – FIORENTINA 4-1

22′ EL SHAARAWY (R), 26′ SALAH (R), 38′ PEROTTI (R), 45′ ILICIC rig. (F), 58′ SALAH (R)

VERONA – SAMPDORIA 0-3

6′ SORIANO (S), 11′ CASSANO (S), 30′ LAZAROS (S)