Calcio femminile

Women’s Champions League 2024/2025, Roma e Juventus ai gironi: eliminate Servette e PSG

Esultanza Roma femminile contro il Servette
Esultanza Roma femminile contro il Servette - Foto Daniela Porcelli Just Pictures / IPA

Roma e Juventus accedono alla fase a gironi di Women’s Champions League 2024/2025. Le due squadre italiane, già in vantaggio dalla gara di andata, non si limitano a difendere il risultato, ma si spingono fino alla vittoria sul campo rispettivamente del Servette e del Paris Saint Germain. Nel caso delle giallorosse è una goleada quella che accompagna l’ingresso di Giacinti e compagne nella massima competizione europea, dove erano già qualificate di diritto Barcelona, Lyon, Bayern Monaco e Chelsea. Dopo il 3-1 del Tre Fontane, la Roma vince 7-2 e lo fa con i gol di Haavi (12′), Dragoni (14′ e 56′), Giugliano (42′), Kumagai (46′) e Giacinti (62′ e 90′). Inutili le reti di Saoud (23′) e Marchao (59′) per le svizzere. La Juventus vince 2-1 a Parigi dopo il 3-1 dell’andata. Cantore al 3′ sblocca il risultato, Leuchter su rigore pareggia al 54′, ma Bonansea al 72′ mette la firma sulla vittoria della Vecchia Signora.