Calcio femminile

Women’s Champions League 2024/2025: Roma a valanga sul Galatasaray, finisce 6-1 a Istanbul

Roma femminile
Roma femminile - Foto Domenico Cippitelli/IPA Sport

Se l’inizio di stagione in Serie A non è stato dei migliori, l’AS Roma femminile invece continua a volare in Champions League. Seconda vittoria in altrettante uscite del girone A per le giallorosse campioni d’Italia in carica, che dopo aver sconfitto di misura all’esordio il Wolfsburg per 1-0, dilagano quest’oggi a Istanbul, sconfiggendo per 6-1 il Galatasaray in trasferta. Un primo tempo dominato da parte della formazione di Spugna, che trova il doppio vantaggio con Cissoko e Giacinti e spreca anche l’occasione di siglare il tris nel recupero con il rigore sbagliato da Giugliano. Poco male, perché nei primi 15′ della ripresa di gol ne arrivano altri due: prima Haavi, poi la stessa Giugliano firmano il poker. A nulla serve il gol della bandiera di Staskova per la squadra turca, che incassa la seconda sconfitta di questa fase a gironi, anche perché negli ultimi minuti Pandini trova anche il quinto gol e un’autorete di Yaman vale la sesta rete per le ospiti.