Calcio femminile

Women’s Champions League 2024/2025: Juventus sconfitta dal Bayern Monaco

Massimiliano Canzi
Massimiliano Canzi, Juventus women - Foto Ane Frosaker / SPP/Sipa USA

La Juventus cade nella seconda giornata della Women’s Champions League 2024/2025 sotto i colpi del Bayern Monaco. Al campo polisportivo Alessandro La Marmora di Biella, dopo il successo dell’esordio in casa del Valerenga, le bianconere non riescono a ripetersi non appena il livello si alza decisamente. A trionfare sono le tedesche, che la sbloccano con Dallmann nel primo tempo e trovano il raddoppio grazie ad Harder nella ripresa, sfruttando sovente le palle inattive e mostrando un gioco più oliato e dinamico.

C’è però da recriminare per le padrone di casa: un palo colpito da Boattin che ancora trema e un possibile calcio di rigore non concesso per l’intervento fuori tempo su Caruso, sempre nel primo tempo, sono due episodi che avrebbero potuto far girare diversamente l’incontro. E nella ripresa, Vangsgaard avrebbe potuto pareggiare i conti, ma si è divorata la rete del possibile 1-1. Di lì in avanti qualche disattenzione di troppo e poi il raddoppio ospite sempre in mischia, ma nel complesso una prova di grande spessore per le ragazze di Canzi, che restano dunque a quota 3 punti in classifica e che nella prossima giornata sfideranno l’Arsenal in una partita già in parte decisiva nell’economia del girone.