Calcio femminile

Serie A femminile 2020/2021: successi per Inter e Sassuolo, pari tra Roma e Florentia

Logo Serie A calcio femminile

Nei match valevoli per la nona giornata del campionato di Serie A femminile 2020/2021 andati in scena domenica 6 dicembre, vittorie per Inter, Sassuolo ed Empoli, pareggio tra Roma e Florentia.

Successo esterno per il Sassuolo, che supera il Bari per 4-2 al termine di un match rocambolesco. Ospiti avanti dopo 10′ con Pirone, ma rimontati da Helmvall e Silvioni. La rete di Cambiaghi al 35′ sancisce il punteggio di parità con il quale termina il primo tempo. Nella ripresa il Sassuolo riesce a mettere la testa avanti grazie a Bugeja e chiude definitivamente i giochi a 7′ dal termine grazie al gol di Tomaselli.

Vittoria importante e fuori casa anche per l’Empoli, che espugna il campo del Verona per 2-1. Nonostante i padroni di casa rispondano subito al vantaggio di Polli grazie alla rete di Nichele, nel finale la compagine toscana conquista i tre punti per merito di Cinotti, che all’83’ trova il gol vittoria.

Tutto facile per l’Inter, che tra le mura amiche batte la San Marino Academy per 2-0. Il gol che sblocca la gara arriva al 45+1′ e porta la firma di Catelli. Nella ripresa Tarenzi trova il raddoppio al 57′ e mette in ghiaccio la vittoria per le nerazzurre, che salgono a quota 14 punti.

Infine, termina 1-1 la gara tra Roma e Florentia. Le giallorosse si portano in vantaggio dopo appena 15′ grazie a Serturini. Il pareggio della formazione ospite arriva invece al 75′ ed a siglarlo è Martinovic. La Roma spreca una buona occasione per portarsi al quinto posto.