Turchia, Calhanoglu segna su rigore ma il Var annulla: ha toccato due volte la palla (VIDEO)

Hakan Calhanoglu
Hakan Calhanoglu, Turchia - Foto Alessio Marini/IPA Sport/IPA

Non è stato convalidato il rigore trasformato da Hakan Calhanoglu nel match Islanda-Turchia, valido per la Nations League 2024/2025. Al 53′ era cambiato il punteggio a Reykjavik, proprio grazie alla trasformazione dagli 11 metri del centrocampista dell’Inter. Il Var tuttavia ha rivisto attentamente l’esecuzione ed ha notato che, scivolando al momento del tiro, Calhanoglu ha colpito due volte la palla, con entrambi i piedi. La rete è stata dunque tolta e la gara è ripartita con un calcio di punizione per l’Islanda. Poco dopo la Turchia ha comunque trovato il pari grazie a Kahveci. Di seguito il video.

AGGIORNAMENTO: Al 66′ Calhanoglu ha trovato la via del gol e l’ha fatto sempre su calcio di rigore. Stavolta nessuna irregolarità e Turchia avanti 2-1.