Turchia, blackout del Galatasaray: si fa rimontare da 3-0 a 3-3 in casa dal Kasimpasa

Victor Osimhen
Victor Osimhen, Galatasaray - Foto ANP | Hollandse Hoogte | Gerrit van Keulen /ANP/Sipa USA

Incredibile blackout del Galatasaray. I giallorossi di Istanbul, al comando del campionato con sei vittorie in altrettante partite prima di oggi, hanno infatti subito la pesante rimonta per 3-3 dal Kasimpasa nella settima giornata. La doppietta di Osimhen e la rete di Icardi avevano portato sul 3-0 la formazione di casa già nel primo tempo, ma in chiusura di frazione gli ospiti hanno accorciato le distanze grazie al gol di Fall. Quando sembrava tutto avviato verso altri tre punti del Gala, il rigore realizzato all’83’ da Hajradinovic e la rete al 95′ di Nuno Da Costa hanno suggellato un’incredibile rimonta del Kasimpasa, che porta così a casa un punto importantissimo. Domani il Fenerbahce di Mourinho, impegnato sul campo dell’Antalyaspor, può dunque tornare a -3 in classifica.