Super Lig: vince il Karagumruk di Pirlo trascinato dai gol di Borini e Ricci

Andrea Pirlo
Andrea Pirlo - Foto Antonio Fraioli

Un gol e due assist per Fabio Borini, una rete per Matteo Ricci. Il successo del Karagumruk, guidato da Andrea Pirlo, in trasferta contro il Trabzonspor dell’ex napoletano Hamsik per 4-1 nella 16esima giornata della Super Lig è merito dei due calciatori italiani. Padroni di casa in vantaggio al 6′ con Ozdoev, servito da Borini, che al 34′, dopo il pari di Bartra al 20′, sigla il 2-1 su assist di Colley, con il quale potrebbe condividere a gennaio il ritorno a Verona. Proprio Bartra, a fine primo tempo, viene espulso, lasciando così gli ospiti in dieci. Un uomo in meno anche per l’undici di Pirlo, che al 56′ perde Colley per doppia ammonizione. Ci pensa allora Ricci, al 67′, a siglare il 3-1 su assistenza di Borini. A 3′ dalla fine, Kouassi cala il poker per il 4-1 definitivo. Il Karagumruk sale così in undicesima posizione in classifica con 16 punti togliendosi dalle zone scomode di classifica. il Trabzonspor resta fermo a quota 26 punti in 5^ piazza.