Repubblica Ceca: Zlin-Mlada Boleslav finisce con 14 reti totali

Palloni
Palloni - Foto LiveMedia/Matthieu Mirville/DPPI

Nel campionato nazionale della Repubblica Ceca, lo Zlin e lo Mlada Boleslav sono stati protagonisti di uno spettacolo a dir poco assurdo. Nei  90 minuti di gioco, le due squadre hanno segnato un totale di 14 reti, con la partita che è finita 5-9. Marecek segna il primo gol all’11’, portando gli ospiti in vantaggio, ma la squadra pareggia al minuto 13 con Fantis. Lo Zlin passa poi in vantaggio al 15′, due minuti più tardi, grazie alla rete di Janetzky e raggiunge il 3-1 con Bartosak al 46′. La formazione dello Mlada Boleslav inizia però la rimonta, con Kusej che porta il risultato sul 3-2 al 49′. Segue la doppietta di Jawo al 51′ e 53′ e il tabellone segna 3-4. Al 61′ Marecek mette di nuovo la palla in rete, 3-5. Viene poi fischiato un rigore per lo Zlin e Vukadinovic non sbaglia dal dischetto, è il minuto 64, 4-5. Nelle fasi finali gli ospiti guadagnano terreno con le reti di Matejovky e Yusuf Helal. Al minuto 85 Kovinic accorcia le distanze, è 5-7, ma lo Mlada Boleslav ha la meglio grazie al secondo gol di Kusej all’87’ e John che segna il 5-9 al 95′.