Pro Saudi League 2024/25, Pioli vince ancora: l’Al Shabab sbaglia un rigore al 103′ e l’Al Nassr vola

Stefano Pioli
Stefano Pioli, Milan - Foto Fabrizio Carabelli/IPA Sport

L’Al Nassr vince una partita rocambolesca. La squadra di Stefano Pioli batte 2-1 l’Al Shabab e conquista la quarta vittoria su quattro da quando il tecnico di Parma siede sulla panchina. Dopo sette giornate di campionato, la classifica vede l’Al Nassr in seconda posizione con 17 punti, quattro in meno della capolista Al-Hilal, ancora a punteggio pieno.

A sbloccare il risultato nello scontro diretto contro l’Al Shabab, che scivola in quinta posizione, è un gol di Laporte al 69′, mentre il raddoppio di Mane all’83’ è stato annullato per una posizione di fuorigioco. Succede di tutto nel recupero. Al 90′ Al Saadi sfonda sulla sinistra e crossa a centro area, dove un intervento sfortunato col tacco di Al Hassan si tramuta nell’autogol dell’1-1. L’Al Nassr però non muore mai. E al 95′ è Cristiano Ronaldo su rigore a riportare avanti gli ospiti. Prima dell’esultanza però c’è ancora da soffrire: Simakan commette fallo da rigore e viene espulso. Sul dischetto si presenta Hamdallah, ma il suo tiro (a portiere spiazzato) si stampa sul palo. Nel prossimo turno l’Al Nassr dovrà vedersela contro l’Al Kholood, terzultimo in classifica. Il 1° novembre è in programma invece il big match tra le prime due della classe: l’Al Nassr ospiterà l’Al Hilal in occasione della nona giornata di campionato. Pioli vuole arrivarci con un’altra vittoria.