Premier League: tra Leicester City e Tottenham termina in parità per 1-1

Esultanza Tottenham
Esultanza Tottenham - Foto Andy Rowland

Il Leicester City e il Tottenham pareggiano per 1-1. Le squadre inaugurano così la nuova stagione di Premier League, con la partita valida per la prima giornata del campionato inglese. Il match, giocatosi in casa del Leicester City, vede il punteggio variare dopo la prima mezz’ora in campo. A sbloccare il risultato è la squadra ospite, con Porro che al minuto 29 sbaraglia la difesa avversaria e porta il Tottenham in vantaggio. Si va a riposo sullo 0-1, ma dopo i quindici minuti di stop, i padroni di casa sono pronti a rispondere e il pareggio non tarda ad arrivare. Vardy al 57‘ riporta la situazione in equilibrio, con il tabellone che ora segna 1-1. Al termine dei novanta minuti di gioco, non viene registrata nessun’altra rete, con la partita che quindi termina in parità.