Premier League: Joao Felix si fa espellere e condanna il Chelsea, il Fulham vince il derby 2-1

Mason Mount
Mason Mount, Chelsea - Foto LiveMedia/Simon Traylen/DPPI

Il Chelsea perde ancora. Il Fulham, nonostante l’assenza di bomber Mitrovic, vince il derby di Londra 2-1 con la prima rete in campionato di Carlos Vinicius che sfrutta una brutta uscita di Kepa e risponde al gol in apertura di ripresa di Koulibaly. L’ex Willian aveva sbloccato il match al 25′. Follia di Joao Felix che rimedia un rosso diretto al 58′ nel suo esordio in maglia Blues indirizzando la partita verso il Fulham. Nel finale Leno salva i suoi respingendo il possibile gol del pareggio di Havertz. Quinta vittoria in fila per i Cottagers, quattro in campionato e una in FA Cup, che salgono al sesto posto a 31 punti a -2 dal Tottenham quinto. Situazione di classifica drammatica per il Chelsea che, nonostante i 400 milioni spesi dalla nuova proprietà, resta fermo in 10ª piazza a 25 punti. Nella prossima giornata il Fulham volerà a Newcastle nella sfida tra sorprese in campionato, i Magpies sono terzi a 35 punti in piena zona Champions. La squadra di Potter proverà a mettere fine alla crisi in un altro derby di Londra contro il Crystal Palace di Patrick Vieira.