Premier League, il Liverpool infila la sesta: passo falso del Chelsea

Momo Salah - Foto Fars News Agency - CC-BY-4.0

Il Liverpool di Klopp mantiene il passo del Manchester City di Guardiola. I Reds infilano la sesta vittoria consecutiva in campionato e battono per 3-1 il Newcastle nella sfida valida per la 17esima giornata della Premier League 2021/2022. Eppure ad Anfield sono gli ospiti ad andare a segno per primi con Shelvey, l’ex di turno. Ci pensano poi Jota e Salah a ribaltare la situazione già prima della fine del primo tempo. A pochi minuti dal termine segna anche Alexander-Arnold. Il Liverpool adesso è a meno uno proprio dai Citizens, primi in classifica con 41 punti. Non riesce a reggere il ritmo, invece, il Chelsea di Tuchel. I Blues non vanno oltre l’1-1 in casa contro l’Everton. I londinesi sembrano poter portare dalla loro parte il match con la rete di Mount al 70′. Dopo appena quattro minuti, però, vengono raggiunti dagli ospiti con Brainthwite. Passo indietro per Jorginho e compagni, adesso con quattro punti di ritardo rispetto alla capolista.