Premier League: per l’Arsenal è notte fonda, Crystal Palace vince 3-0

Arsene Wenger - Foto Joshjdss - CC BY 2.0

Prosegue il periodo nero dell’Arsenal in Premier League. Nella trentaduesima giornata di Premier League, i gunners vengono nettamente sconfitti dal Crystal Palace per 3-0, rendendo ancor più traballante la panchina di Arsene Wenger. Sblocca il risultato al 17′ Andros Townsend, nella ripresa non basta inserire Ramsey e Giroud: i padroni di casa raddoppiano al 63′ con Cabaye e chiudono la pratica cinque minuti dopo su rigore con Milojevic, portandosi a margine di sicurezza dalla zona retrocessione sul +6 con una partita da recuperare. Si fa sempre più improbabile la qualificazione in Champions League, invece, per l’Arsenal ora sesta e a -7 dal terzo posto del City, seppur con una partita in meno.