Premier League, 24ª giornata: Chelsea, il titolo è sempre più vicino. Arsenal al tappeto

Antonio Conte e il suo Chelsea vedono la Premier League sempre più vicina. Nel derby della ventiquattresima giornata i blues hanno sconfitto per 3-1 l‘Arsenal in una partita dominata per larghi tratti. I gol di Marcos Alonso Hazard e Fabregas per i padroni di casa, inutile il gol di Giroud allo scadere. Con questo successo il distacco tra le due squadre aumenta a dodici punti, in caso di vittoria del Tottenham Conte avrebbe comunque nove punti di vantaggio sulla seconda. A quattordici giornate dal termine.

La partita si è messa subito bene dopo il gol di Marcos Alonso al minuto tredici, gli ospiti hanno provato a reagire ma si sono fermati di fronte alle grandi parate di Courtois che ha calato la saracinesca ed ha impedito all’Arsenal di pareggiare nel loro momento migliore. Nella ripresa il raddoppio splendido Hazard, poi nel finale le reti di Fabregas e di Giroud. Il Chelsea vince e domina: non solo in questa partita.