Premier League 2024/25: tonfo del Liverpool in casa col Nottingham Forest, vince di misura il Manchester City

Liverpool
Delusione Liverpool - Foto PA Wire/PA Images/IPA

Tonfo a sorpresa del Liverpool nel quarto turno della Premier League 2024/25. I Reds sono infatti caduti 0-1 tra le mura amiche contro il Nottingham Forest, che passa ad Anfield grazie alla rete al 72′ dell’ex Chelsea Callum Hudson-Odoi. Prima sconfitta in stagione dunque per la squadra di Arne Slot, ferma a 9 punti in classifica e che perde dunque il passo con il Manchester City. Gli uomini di Guardiola hanno infatti ribaltato la rete iniziale di Yoane Wissa dopo un solo minuto, battendo il Brentford all’Etihad per 2-1. Decisiva la doppietta al 19′ e 32′ di Erling Haaland, che sale così a quota 9 reti in sole 4 partite. Citizens da soli dunque al comando della classifica a punteggio pieno.

Nelle altre tre partite del pomeriggio di Premier League arrivano altrettanti pareggi. Il Brighton si ferma in casa contro l’Ipswich con uno scialbo 0-0, mentre il Crystal Palace rimonta nel finale il Leicester. Al Selhurst Park finisce 2-2, con le Foxes che dilapidano il doppio vantaggio dato dalle reti di Jamie Vardy e Stephy Mavididi. I Glaziers infatti confezionano la rimonta grazie a Jean-Philippe Mateta, che firma una doppietta con il rigore del pari al 92′. Finisce 1-1 infine tra Fulham e West Ham, con gli Hammers che rimontano al 95′ con la rete di Danny Ings il vantaggio iniziale dei Cottagers con Raul Jimenez.