Premier League 2024/25, il Nottingham vince ancora: Leicester battuto 3-1 in trasferta

Esultanza Nottingham
Esultanza Nottingham - Foto IPA

Il Nottingham Forest vince e convince anche nella nona giornata di Premier League. Dopo aver battuto 1-0 il Crystal Palace, gli uomini di Espirito Santo superano in trasferta con il risultato di 3-1 il Leicester e salgono così a quota 16 punti in classifica con 11 gol fatti e 7 subiti. Al 16′ Yates porta in vantaggio gli ospiti, ma l’eterno Vardy pareggia al 23′. Il primo tempo si chiude sull’1-1, ma ad inizio ripresa è Wood a scatenarsi con una doppietta tra il 47′ e il 60′ che di fatto chiude i giochi.

Si ferma così la striscia di due vittorie consecutive del Leicester, che aveva battuto Southampton e Bournemouth. Si complica la classifica delle Foxes, che hanno 9 punti e occupano la quattordicesima posizione. Nel prossimo turno la squadra di Cooper dovrà vedersela contro l’Ipswich, mentre il Nottingham proverà a dare continuità agli ultimi risultati nella gara interna contro il West Ham.