Premier League 2024/25: il Manchester City riparte con una vittoria, Chelsea battuto 2-0 a domicilio

Erling Haaland e Phil Foden
Erling Haaland e Phil Foden - Foto Adam Davy PA Wire/PA Images / IPA

Riparte con una vittoria la Premier League 2024/25 del Manchester City. Nel big match del primo turno del nuovo campionato, a Stamford Bridge sul campo del Chelsea, gli uomini di Guardiola si sono imposti con il risultato di 2-0. Sblocca la gara al 19′ Erling Haaland, che su suggerimento di Doku deviato in maniera decisiva da Bernardo Silva, buca la difesa porta in vantaggio i suoi: dopo il check del Var per possibile fuorigioco la rete viene assegnata. I Blues dopo un primo tempo sotto tono crescono nella ripresa, senza riuscire però a pungere più di tanto la difesa dei campioni in carica. Nel finale arriva il raddoppio di Mateo Kovacic, che trova una precisa conclusione dal limite dell’area col piattone dopo una grande azione personale: Sanchez tocca ma non basta, la palla finisce nell’angolino per il 2-0 che sigilla la meritata vittoria e i tre punti per i Citizens. Il Manchester City non perde dunque il passo delle altre big, e raggiunge in vetta, tra le altre, Arsenal, Manchester United e Liverpool.