Premier League 2024/25: buona la prima per il Brentford, Crystal Palace battuto 2-1

Yoane Wissa
Yoane Wissa, Brentford - Foto Jordan Pettitt PA Wire/PA Images / IPA

Esordio con vittoria per il Brentford nella Premier League 2024/25. Le Bees hanno infatti superato 2-1 tra le mura amiche il Crystal Palace, trovando così i primi tre punti del loro campionato. Gli uomini di Frank passano in vantaggio alla mezz’ora grazie alla rete di Bryan Mbeumo, che dopo due stagioni consecutive concluse a quota 9 reti, quest’anno parte con l’obiettivo di raggiungere la doppia cifra. I Glazers trovano il pareggio a inizio ripresa, grazie alla sfortunata deviazione di Pinnock nella propria porta, dopo un colpo di testa di Munoz a fare da sponda. Il Brentford però continua a spingere e al 76′ trova il gol vittoria con Yoane Wissa, che da pochi passi a porta sguarnita deposita in rete dopo che Damsgaard aveva colpito il palo.