Premier League 2024/2025: torna alla vittoria il Chelsea, Manchester United e Tottenham ko

Chelsea
Chelsea - Foto PA Wire/PA Images/IPA

La Premier League offre un piatto ricco in questa domenica autunnale, e in attesa del big match delle 17:30 italiane tra Arsenal e Liverpool, sono state ben tre le partite giocate in contemporanea nello slot orario precedente. Dopo il pari contro il Nottingham e la sconfitta contro i Reds, torna alla vittoria il Chelsea di Enzo Maresca, che deve ringraziare un Cole Palmer decisivo anche in quest’occasione. Il giovane talento britannico segna il gol del 2-1 sul Newcastle dopo che nel primo parziale di gioco Isak aveva risposto a Jackson. Blues che raggiungono quota 17, nel gruppetto di chi insegue Liverpool e Manchester City. dopo questi primi due mesi di stagione.

HIGHLIGHTS CHELSEA-NEWCASTLE

HIGHLIGHTS WEST HAM-MANCHESTER UNITED

Non sarà un inizio di settimana facile per Erik Ten Hag, ormai da tempo immemore in bilico e sempre al centro dei rumors e che oggi ha dovuto incassare un’altra sconfitta alla guida del suo Manchester United. I Red Devils cadono 2-1 a Londra contro il West Ham, che opera anche il sorpasso in classifica ai danni di uno United che ora è 14esimo, fermo a 11 punti. Succede tutto negli ultimi 20 minuti di gioco, con Summerville che sblocca il risultato, Casemiro che trova l’1-1 su una sponda di Zirkzee appena entrato in campo e poi Bowen che al 92′ segna un rigore assegnato per fallo di De Ligt dopo intervento del VAR.

HIGHLIGHTS CRYSTAL PALACE-TOTTENHAM

Non riesce a trovare continuità il Tottenham, che reduce da tre vittorie nelle ultime quattro uscite di Premier, regala invece il primo successo stagionale al Crystal Palace, finora a stamattina fermo a tre pareggi e ben cinque sconfitte. La rete di Mateta dopo una mezz’ora di gioco permette ai padroni di casa di trovare tre punti fondamentali per uscire momentaneamente dalla zona retrocessione, dove ci finisce invece l’Ipswich insieme a Wolves e Southampton, ovvero le tre squadre che ancora non sono riuscite a vincere una partita.