Premier League 2024/2025: il Manchester United vince in rimonta, colpaccio Brighton

Manchester United
Manchester United - Foto Guelbergoes/IPA

Gol ed emozioni nei match dell’ottava giornata di Premier League 2024/2025 andati in scena di sabato pomeriggio. Spicca il successo del Manchester United, che ha superato per 2-1 il Brentford: ospiti avanti nel finale di primo tempo con Pinnock, ma nella ripresa è arrivata la rimonta dei Red Devils, firmata GarnachoHojlund.

HIGHLIGHTS MANCHESTER UNITED-BRENTFORD 2-1

Tris dell’Aston Villa, che ha sconfitto a domicilio il Fulham (gol di Watkins, Rogers e un’autorete), consolidando la quarta posizione, mentre il Brighton ha ottenuto una prestigiosa vittoria sul campo del Newcastle: decisivo il gol di Welbeck, che ha regalato ai Seagulls il quinto posto provvisorio. Crollo casalingo del Southampton, rimontato da 2-0 a 2-3 dal Leicester, trascinato dal solito Vardy. Infine, dopo quattro sconfitte consecutive, è arrivato il quarto risultato utile per l’Everton, capace di sconfiggere per 2-0 l’Ipswich: gol di Ndiaye e Keane.