Premier League 2024/2025, Manchester City e Arsenal vincono in rimonta: battute Fulham e Southampton

Jeremie Doku
Jeremie Doku - Foto Martin Rickett PA Wire/PA Images / IPA

Situazione immutata nei piani alti di Premier League. Nella settima giornata di campionato Manchester City e Arsenal rispondono alla vittoria della capolista Liverpool e battono in rimonta Fulham e Southampton, salendo così a 17 punti in seconda e terza posizione. Al 26′ è Pereira a spaventare i Citizens, ma la risposta degli uomini di Guardiola è affidata a Kovacic che tra il 32′ e il 47′ realizza la doppietta della rimonta. All’82’ è Doku con un missile da fuori area a tenere a distanza il Fulham, ma gli ospiti tornano in partita con la rete di Muniz all’89’. Nel recupero il City si difende con ordine e porta a casa tre punti. Proprio come l’Arsenal che supera 3-1 il Southampton. Gli ospiti all’Emirates Stadium realizzano la rete dell’1-0 con Archer al 55′. Poi si scatenano Havertz (58′), Martinelli (68′) e Saka (88′). Scorpacciata di gol tra Brentford e Wolves. Vincono i padroni di casa 5-3 grazie alle reti di Collins (2′), Mbeumo (20′), Norgaard (28′), Pinnock (47′) e Carvalho (90′). Non bastano agli uomini di O’Neil le reti di Cunha (4′), Larsen (26′) e Ait Nouri (93′). Il West Ham batte 4-1 l’Ipswich con i gol di Antonio (1′), Kudus (43′), Bowen (49′) e Paquetà (69′). Vittoria di misura invece per il Leicester che batte 1-0 il Bournemouth col sigillo decisivo di Buonanotte al 16′.

I risultati

Arsenal-Southampton 3-1 (55′ Archer, 58′ Havertz, 68′ Martinelli. 88′ Saka)

Brentford-Wolves 5-3 (2′ Collins, 4′ Cunha, 20′ Mbeumo, 26′ Larsen, 28′ Norgaard, 47′ Pinnock, 90′ Carvalho, 93′ Ait-Nouri)

Leicester-Bournemouth 1-0 (16′ Buonanotte)

Manchester City-Fulham 3-2 (26′ Pereira, 32′ Kovacic, 47′ Kovacic, 82′ Doku, 89′ Muniz)

West Ham-Ipswich 4-1 (1′ Antonio, 6′ Delap, 43′ Kudus, 49′ Bowen, 69′ Paquetà)