Premier League 2024/2025, il Chelsea passa con Nkunku: Bournemouth sconfitto 0-1

Christopher Nkunku Chelsea
Christopher Nkunku - Foto Focus Images Ltd / IPA

Una vittoria che vale tanto. Il Chelsea di Enzo Maresca, nel match valevole per la quarta giornata della Premier League 2024/2025, dà continuità di risultati e vince in casa del Bournemouth grazie ad una rete nel finale di Nkunku. Tre punti pesantissimi per i Blues che così salgono a quota sette punti in classifica, scavalcando tra gli altri proprio i padroni di casa che sino ad oggi erano imbattuti in questo campionato.

Partita tosta, dura, con tanti falli e altrettante ammonizioni. Il Chelsea rischia di andare sotto sul finire della prima frazione di gioco, ma Evanilson al 38′ sbaglia il calcio di rigore del possibile 1-0. Un primo tempo molto difficile per i ragazzi di Enzo Maresca che però hanno la bravura e la fortuna di rimanere sullo 0-0. La seconda frazione di gioco è molto più equilibrata con il Chelsea che comincia a far male con continuità e la giocata vincente arriva proprio nel finale con Nkunku che passa attraverso due difensori e deposita la palla in rete per il gol che vale tre punti.