Premier League 2024/2025, crisi nera Everton: l’Aston Villa rimonta dallo 0-2 al 3-2

Sean Dyche
Sean Dyche - Foto Robert Sambles/Focus Images/Sipa USA IPA

L’Aston Villa batte 3-2 l’Everton e conquista la terza vittoria in quattro partite nella quarta giornata di Premier League 2024/2025. La squadra di Unai Emery sale a quota 9 punti in classifica, che vale il terzo posto provvisorio in classifica, in attesa delle partite di domani. La vittoria vale comunque doppio per come è maturata. Al 16′ McNeil porta in vantaggio l’Everton, che poi raddoppia con Calvert Lewin al 27′. Al 36′ Watkins riduce le distanze e dà il via alla rimonta. Al 58′ è lo stesso attaccante 28enne a firmare il gol del 2-2, prima della rete del sorpasso siglata da Duran al 76′. Crisi nera per l’Everton che ha subìto quattro sconfitte su quattro con quattro gol fatti e tredici subiti. Adesso Sean Dyche rischia il posto.