Premier League 2024/2025: il Bournemouth vince 3-1 e inguaia sempre più il Southampton

Stadio Bournemouth
Stadio Bournemouth - Foto LiveMedia/Graham Hunt/DPPI

Il Bournemouth vince 3-1 in casa contro il Southampton e inguaia sempre più i Saints al termine della partita che ha chiuso il sesto turno della Premier League 2024/2025. Sblocca Evanilson al 17′ dopo una punizione battuta velocemente da Tavernier. Nel primo tempo arrivano anche le reti di Ouattara, con una deviazione fortunata sul tiro di Cook, e di Semenyo, con un gran diagonale dopo aver saltato diversi avversari. A inizio ripresa, il gol di testa di Harwood-Bellis riapre la partita, ma il Southampton non trova altre reti e rimane in penultima posizione con un solo punto all’attivo, mentre il Bournemouth sale a 5.