Premier League 2024/2024: l’Aston Villa passa a Leicester, disastroso ko per l’Everton

Onana
Onana, Aston Villa - Foto IPA

Entra nel vivo la terza giornata di Premier League 2024/2025 dopo il lunch match che visto Arsenal e Brighton dividersi la posta in palio con un 1-1 all’Emirates Stadium. Cinque le sfide andate in scena nel tradizionale e storico slot delle 15:00 locali, con Goodison Park a regalare le maggiori emozioni. L’Everton, partito con due sconfitte in questo campionato con 0 gol fatti e 7 subiti, sembrava finalmente avviato verso il successo dopo essere andato avanti 2-0 grazie alle reti di Keane e Calvert-Lewin. La squadra di Dyche, però, combina un disastro nel finale: al minuto 87 Semenyo accorcia le distanze ed è panic mode assoluto nella difesa dei Toffees. Cook segna il 2-2, Pickford riesce in un paio di occasioni a salvare la sua porta, ma alla fine al 96° Sinisterra segna addirittura il 3-2 per il Bournemouth.

Vittoria netta per il Brentford, che grazie alla doppietta di Mbeumo e a Wissa batte 3-1 il Southampton, andato in gol solamente nel recupero con Sugawara. Ottima affermazione esterna dell’Aston Villa guidata da Onana e Duran verso il 2-1 ottenuto sul campo del Leicester, a segno con Buonanotte. Finisce 1-1 tra Ipswich e Fulham con la reti di Delap e Traore; stesso punteggio tra Nottingham e Wolves, con Bellegarde che risponde a Wood.