Premier League 2023/2024, una doppietta di Duran salva l’Aston Villa: è 3-3 con il Liverpool

Liverpool
Esultanza Liverpool - Foto Andrew Yates Sportimage /IPA

È successo davvero di tutto al Villa Park in occasione del posticipo della 37^ giornata di Premier League 2023/2024 tra Aston Villa e Liverpool. A sbloccare la gara, dopo appena 2 minuti, sono stati gli ospiti con un incredibile autogol di Emiliano Martinez, ma al 12′ è arrivata la rete del pareggio firmata Tielemans. I Reds hanno però trovato un gol del nuovo vantaggio al 23′ con Gakpo ed ha raddoppiato in apertura di ripresa, al 48′, con Quansah. I ragazzi di Emery hanno sprecato tanto (spicca un clamoroso errore di Diego Carlos a porta vuota, 0.99 di xG) e sembravano condannati alla sconfitta, ma nei minuti finali è cambiato tutto.

HIGHLIGHTS

Il neo entrato Duran, che ha rilevato l’infortunato Zaniolo, ha infatti segnato un’incredibile doppietta, mandando in visibilio lo stadio. Durante i 9 di recupero l’Aston Villa ha persino avuto la chance del sorpasso, ma Alisson ha effettuato una super parata per tenere a galla i suoi e fissare il punteggio sul definitivo 3-3. Qualificazione alla prossima Champions League a un passo per i ragazzi di Emery, che potranno festeggiare già in caso di mancata vittoria del Tottenham contro il Manchester City. Amara invece l’ultima trasferta di Klopp da allenatore del Liverpool, con una vittoria sfumata per il rotto della cuffia nel finale.